top of page

Torta Soffice alle Bananguste e Mandorle

Informazioni sulla Ricetta

Preriscaldate il forno a 180°C.
Schiacciate le mini banane e mescolatele con lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito in polvere.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete in forno per 35-40 minuti fino a quando la torta è dorata e cotta al centro.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite con panna montata al limone per un tocco di freschezza.

Ingredienti

  • 3 mini banane mature

  • 150 g di farina di mandorle

  • 100 g di farina 00

  • 100 g di zucchero

  • 3 uova

  • 1 bustina di lievito in polvere

  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • Zucchero a velo (per spolverare)

  • 200 ml di panna fresca

  • Scorza di un limone

BANAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page