top of page
Informazioni sulla Ricetta
Preriscaldate il forno a 180°C.
Schiacciate le mini banane e mescolatele con lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito in polvere.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete in forno per 35-40 minuti fino a quando la torta è dorata e cotta al centro.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite con panna montata al limone per un tocco di freschezza.
![](https://static.wixstatic.com/media/6f31a4_d37ed9f5bc154c94a3de8e4df8755bc9~mv2.webp/v1/fill/w_750,h_471,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.webp)
Ingredienti
3 mini banane mature
150 g di farina di mandorle
100 g di farina 00
100 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Zucchero a velo (per spolverare)
200 ml di panna fresca
Scorza di un limone
bottom of page