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Risotto alla Banagusta e Zafferano

Informazioni sulla Ricetta

In una casseruola, riscaldate l'olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla tritata finemente fino a renderla trasparente.
Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, poi sfumate con un po' di brodo.
Aggiungete lo zafferano e continuate ad aggiungere il brodo poco alla volta, mescolando continuamente.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungete le mini banane tagliate a rondelle e lasciate cuocere per qualche altro minuto.
Incorporate il burro, il parmigiano grattugiato e la scorza di limone. Servite caldo.

Ingredienti

  • 200 g di riso arborio

  • 1 cipolla

  • 1 litro di brodo vegetale

  • 2 bustine di zafferano

  • 4 mini banane

  • 50 g di parmigiano grattugiato

  • Scorza di 1 limone

  • 30 g di burro

  • 2 cucchiai di olio d'oliva

BANAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

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