top of page

Pancakes alla Banagusta e Mascarpone

Informazioni sulla Ricetta

Schiacciate le mini banane e mescolatele con l'uovo, il latte, lo zucchero, la farina e il lievito per ottenere una pastella liscia.
Riscaldate una padella antiaderente e versate piccole quantità di pastella per formare dei mini pancake. Cuocete fino a quando si formano delle bolle, poi girate e cuocete l'altro lato.
Mescolate il mascarpone con lo sciroppo d'acero fino a ottenere una consistenza cremosa.
Servite i pancake caldi con una cucchiaiata di mascarpone allo sciroppo d'acero, fettine di mini banana caramellata e un filo di cioccolato fuso.

Ingredienti

  • 3 mini banane mature

  • 150 g di farina

  • 1 uovo

  • 200 ml di latte

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

  • 250 g di mascarpone

  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero

  • Cioccolato fondente fuso (per guarnire)

BANAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page