top of page
Informazioni sulla Ricetta
Schiacciate le mini banane e mescolatele con la ricotta, lo zucchero, il sale e la farina fino a ottenere un impasto morbido.
Formate delle piccole palline (gnocchi) e cuocetele in acqua bollente salata fino a quando non salgono in superficie.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Scolate gli gnocchi e serviteli caldi con la salsa al cioccolato fuso. Cospargete con nocciole tostate per aggiungere croccantezza.
![](https://static.wixstatic.com/media/6f31a4_99f5b0e1994a4db4b76d41bb85497a95~mv2.webp/v1/fill/w_750,h_471,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.webp)
Ingredienti
2 mini banane mature
250 g di ricotta
150 g di farina
50 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
50 g di nocciole tostate, tritate
1 pizzico di sale
bottom of page