top of page

Gnocchi Dolce alla Banagusta e Cioccolato

Informazioni sulla Ricetta

Schiacciate le mini banane e mescolatele con la ricotta, lo zucchero, il sale e la farina fino a ottenere un impasto morbido.
Formate delle piccole palline (gnocchi) e cuocetele in acqua bollente salata fino a quando non salgono in superficie.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Scolate gli gnocchi e serviteli caldi con la salsa al cioccolato fuso. Cospargete con nocciole tostate per aggiungere croccantezza.

Ingredienti

  • 2 mini banane mature

  • 250 g di ricotta

  • 150 g di farina

  • 50 g di zucchero

  • 150 g di cioccolato fondente

  • 50 g di nocciole tostate, tritate

  • 1 pizzico di sale

BANAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page